Os 4 Mens, Grupo de Concertinas Os 4 Men's, musica popular portuguesa, Contactos, desgarradas, Grupos Musicais, concertinas, Desafio, Artistas, Musicas, Minho, 4Mens, Espectaculos, Grupo de Concertinas, Desgarradas, Musica Popular, cantigas ao dasafio
Os 4 Mens
28 Outubro, 2017
Marco Rodrigues, Fadistas, Fados, contactos, artista, Fadista Marco Rodrigues, Fadista, Fados, contactos do artista, artistas, contacto, telefone, Portugal
Marco Rodrigues
8 Outubro, 2017

Biografia Ruth Marlene

(excerto wikipedia – 2017)

A primeira vez que se apresentou foi a tocar piano, Ruth e o seu irmão Ivo eram inseparáveis até ao seu primeiro espectáculo: com oito anos começou a dar espectáculos com ele. Os seus primeiros discos foram “A Paz é Sempre bem-vinda” (1990) e o single “Baby Love Goodbye”.

Em 1992 gravou o álbum “Espero O Amor” para a editora Discossete.

Muda para a editora Sucesso onde labça álbuns como “Beijo de Verão”, “Só à Estalada” ou “A Moda do Pisca Pisca”. Em 1998 lança o disco “Tu És demais”.

Muda-se para a editora Strauss onde lança os álbuns “Cola-Cola e “Coração, Coração Sem Dono”.

Em 2001 mudou-se para a editora Espacial. Lança o disco “Quanto Mais Melhor”.

“Sexy” foi o segundo disco para a Espacial. O disco é composto por 11 temas cheios de alegria e energia. “Truka – Truka”, o primeiro avanço para e “Coisinha sexy” são alguns dos temas em maior destaque. Este disco contou com a participação da sua irmã, Jessica, no tema “Amor de irmãs”.

Obtém novo sucesso com o disco “Show de Bola”. Participa num dos programas de reality shows da TVI. Em 2016, Ruth Marlene lança videoclip do tema “Só por ti” onde apresenta as suas duas filhas.

Discografia

A Paz é Sempre bem-vinda (1990)-5.000
Baby Love Goodbye/Não Venhas Chorar Para Mim (Single, Ovação) OV-N045-5.000
Espero O Amor (LP, Discossete, 1992)-5.000
Beijo de Verão (CD, Sucesso, 1994)-10.000
Só à Estalada (CD, Sucesso, 1995)- 1x Platina (70.000)
A Moda do Pisca Pisca (CD, Sucesso, 1997)- 1x Platina (70.000)
Tu És demais (CD, Sucesso, 1998)- 1x Platina (40.000)
Cola-Cola (CD, Strauss, 1998) – Produzido por Ricardo e José Feliz- 1x Platina (60.000)
Coração, Coração Sem Dono (CD, Strauss, 1999)- 1x Platina (70.000)
Sonhar – as melhores baladas (Compilação, Sucesso, 2000)- 2x Platina (80.000)
O Melhor de (Compilação, Sucesso, 2001)- 1x Platina (60.000)
Quanto Mais Melhor (Odisseia Espacial, 2001)- (10.000)
Sexy (CD, Espacial, 2003)- (1x Platina) (60.000)
Show de Bola (CD, Espacial, 2005)- (5.000)
Rebelde (CD, Espacial, 2007)- (5.000)
O Melhor de Ruth Marlene (CD, Espacial, 2009)- (5.000)
Tu queres é facebook (CD, Espacial, 2013)
Money, money (CD, Espacial, 2016)

(in Ruth Marlene)

Muitas são já as canções celebrizadas pela Ruth Marlene, um dos recentes foi, O que tu queres é Facebook, mas não devemos esquecer: Amor de irmãs (com a irmã Jéssica), Coisinha Sexy, A Moda Do Pisca Pisca, Mexe, mexe que eu gosto, Queres É Festa, Sms de Amor, Chupa o dedo, Só à estalada, Sentimentos de Amor, Show de Bola, Beija-me Assim, Bora Bora, Mandamentos de Amor, Truca truca, Abraçada a Ti, Canção do Ai, Despe Despe, Cola Cola, Quanto Mais Melhor, São Coisas Banais, Rebelde No Amor, Meus Sonhos de Amor, Meu Doce Veneno, De Irmã Para Irmã (com Jéssica), Apaga a Luz Amor, Coração Sem Dono, Quem Me Quiser, Perdoa-me Se Te Trai, Fui Eu, Só Eu, Os Dois a Sós, Meu Marginal, Please my love, Antes Sem Ti, A Luz do Teu Amor, Senhor Doutor, Por Favor, Coração Mentiroso, Mais Um Natal, Encosta Que É Bom, Se Fosse Eu o Teu Amor, Pus-me Bonita Pra Nada, Quem Aquece Meu Inverno, Meu Número Um, S.o.s de Amor, Dorme Cá Hoje, Eu Dou-te, Na Boavaiela, Ai Mamãe, Ai Mamãe, Anda Rebolar Comigo, Sempre Quando Chega a Noite, É Um Escândalo, Vai Por Mim, Vai Por Mim, Dá-me Musica, Vale Tudo e Muito Mais, De Que Vale o Amor, Fica Menina Assustada, Carente, Macho Man, Macho Man, Tu És Demais, É Mentira o Que Dizes Por Aí, Viva Portugal, Sem Saber Gostei de Ti, Beijo de Verão, Eu Adoro Portugal, Coração Enganado, Por Te Amar Fiquei, Um Novo Amor, Tudo É Bom Contigo, Este Amor Errado, Cavaleiro Sedutor, Nobel do Amor, Beijo de Cinco Minutos, Dói Dói No Coração, Agora Basta, Arrepia, Arrepia, Cada Vez Mais Louca Por Ti, Dieta de Amor, Estranha Razão, Tu Andas a Arranjar Sarilhos, Baby Love Goodbye, O Melhor de Mim, Tchin Tchin, Não Me Peças Mais….e outras mais canções desta grande cantora da música portuguesa,. Em 2015 a senda continua em força … com Money, Money…

Ruth Marlene nasceu a 9 de Março de 1978 no Barreiro, sendo originária da Quinta do Conde (Sesimbra).
Com oito anos começou a dar espectáculos com o seu irmão Ivo. A primeira vez que se apresentou foi a tocar piano.
Gravou o seu primeiro disco, A Paz é Sempre Bem-Vinda, aos 10 anos. Voltou a gravar aos 12, aos 14 e aos 16.
Obteve grande sucesso com “Só à Estalada”, registo que vendeu mais de 40 mil CD tendo obtido um disco de ouro e outro de platina. Lança na mesma altura “A Moda do Pisca Pisca”.
(in Portal de Musica ao vivo)

Artista Ruth Marlene

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *